Saint-Jacques vapeur au vin blanc (recette minceur)
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Saint-Jacques vapeur au vin blanc (recette minceur)
Pour 4 personnes - 97cal/p
12 noix de Saint-Jacques 2 échalottes 20cl de vin blanc 2 c. à soupe de crème liquide allégée (3% pour moi) 20g de beurre sel, poivre
Faire cuire les noix à la vapeur pendant 5 minutes. Réservez au chaud.
Pour la sauce, émincez les échalotes et les faire blondir qq minutes dans une casserole avec 10g de beurre. Déglacez avec le vin et laissez reduire de moitié sur feu vif. Ajoutez la crème et rectifier l'assaisonnement si besoin. Au moment de servir poelez les saint jacques dans le reste de beurre. Servez nappé de sauce.
Recette testé ce midi avec du riz et des tomates pelées en accompagnement. Trop bon!
12 noix de Saint-Jacques 2 échalottes 20cl de vin blanc 2 c. à soupe de crème liquide allégée (3% pour moi) 20g de beurre sel, poivre
Faire cuire les noix à la vapeur pendant 5 minutes. Réservez au chaud.
Pour la sauce, émincez les échalotes et les faire blondir qq minutes dans une casserole avec 10g de beurre. Déglacez avec le vin et laissez reduire de moitié sur feu vif. Ajoutez la crème et rectifier l'assaisonnement si besoin. Au moment de servir poelez les saint jacques dans le reste de beurre. Servez nappé de sauce.
Recette testé ce midi avec du riz et des tomates pelées en accompagnement. Trop bon!
Flozim- Miss Tchatche!
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