Lapin au cidre (recette minceur)
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Lapin au cidre (recette minceur)
Pour 4 personnes - 400 cal/p
4 cuisses de lapin 1/2 bouteille de cidre 2 carottes 12 petits oignons 2 gousses d'ail 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 bouquet garni sel,poivre
Epluchez les petits oignons et conservez-les entier. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Epluchez l'ail et émincez-le. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites revenir les morceaux de lapin. Dès qu'ils sont dorés, retirez-les. Mettez à leur place les oignons, l'ail et les carottes et laissez-les prendre couleur pendant 5 minutes. Remettez-le lapin; ajoutez le bouquet garni puis arrosez de cidre. Couvrez et laissez mijoter 45 minutes. Servez très chaud.
4 cuisses de lapin 1/2 bouteille de cidre 2 carottes 12 petits oignons 2 gousses d'ail 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 bouquet garni sel,poivre
Epluchez les petits oignons et conservez-les entier. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Epluchez l'ail et émincez-le. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites revenir les morceaux de lapin. Dès qu'ils sont dorés, retirez-les. Mettez à leur place les oignons, l'ail et les carottes et laissez-les prendre couleur pendant 5 minutes. Remettez-le lapin; ajoutez le bouquet garni puis arrosez de cidre. Couvrez et laissez mijoter 45 minutes. Servez très chaud.
Flozim- Miss Tchatche!
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