Legumes confits au gingembre (recette minceur)
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Legumes confits au gingembre (recette minceur)
Pour 4 personnes - 180 cal/p
5 carottes 5 navets 40g de beurre 2 c à soupe de sucre 2 c à café de gingembre moulu sel, poivre
Pelez et coupez les légumes en dés. Salez, poivrez et couvrez-les d'eau. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez cuire à couvert pendant 15 à 20 minutes. Egoutez les légumes. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez le gingembre et le sucre en poudre. Mélangez jusqu'à dissolution du sucre. Ajoutez les carottes et les navets, remuer pour bien les napper et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
5 carottes 5 navets 40g de beurre 2 c à soupe de sucre 2 c à café de gingembre moulu sel, poivre
Pelez et coupez les légumes en dés. Salez, poivrez et couvrez-les d'eau. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez cuire à couvert pendant 15 à 20 minutes. Egoutez les légumes. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez le gingembre et le sucre en poudre. Mélangez jusqu'à dissolution du sucre. Ajoutez les carottes et les navets, remuer pour bien les napper et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
Flozim- Miss Tchatche!
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